Все Категории

  • Все Категории
  • Работы по тематикам
  • Бизнес / финансы
  • Дезинфекция
  • Красота / здоровье
  • Мебель
  • Новости / блог
  • Оборудование
  • Обучение / Курсы
  • Одежда / обувь
  • Отдых / путешествия
  • Праздники / мероприятия
  • Продукты / еда
  • Ремонт техники
  • Строительство / ремонт
  • Товары для детей
  • Товары для дома
  • Транспорт / логистика
  • Уборка / чистка
  • Украшения / подарки
  • Цветы
  • Юр. услуги
  • Интернет-магазины
  • Обычные сайты
  • Лендинг Пейдж

Политика конфиденциальности

Сайт https://sborniksaitov.ru/ уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте https://sborniksaitov.ru/ означает Ваше согласие на обработку данных, без дальнейшей передачи третьим лицам.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом https://sborniksaitov.ru/ информационно-справочных услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: info@sborniksaitov.ru

Обратный звонок RedConnect